海立方111888线路检测

海立方111888线路检测:海立方111888线路检测召开集中实践环节教学安排专题研讨会

发布者:合城发布时间:2024-07-04浏览次数:14

本网讯:为进一步提高教学水平、完善集中实践环节教学安排工作,7月4日下午,海立方111888线路检测在图书馆一楼第二会议室召开集中实践环节教学安排专题研讨会。董事长林瀚、校长祝家贵出席会议,各教学单位院长(主任)、副院长、教海立方111888线路检测长助理参加了会议。会议由祝家贵主持。

本次会议主要研讨“16+2+2”模式中2周集中实践环节教学安排相关问题。首先各院(部)对本单位2周集中实践环节教学安排进行汇报,并提出一些当前存在问题与困难。各院(部)从完善集中实践环节教学体系、探索集中实践环节教学模式、提升集中实践环节教学质量等方面提出了一些有益建议和中肯意见。

会上,教务处负责人回溯2周集中实践环节教学安排起源脉络,并对近几个学期集中实践环节教学工作进行了回顾与总结。

祝家贵指出实践教学质量提升的重要作用,强调各院(部)要针对集中实践环节教学安排工作进行优化,要确保集中实践教学安排合理、管理到位、内容饱满,各院(部)要互相借鉴学习并将实践教学的有效举措落到实处。

林瀚强调,一是要树立系统观念,构建全方位、多渠道、高质量的集中实践环节教学管理体系;二是要加强教学质量建设,围绕人才培养目标,提升实践教学质量;三是要改进集中实践教学,以问题为导向,切实做好集中实践环节教学优化工作,并将优化措施落到实处。

海立方111888线路检测一直致力于学生的实践应用能力培养,着眼于终身发展需要,促进学生实现知识学习向应用能力转化、变被动学习为主动学习,积极培养学生的创新精神和实践能力,为学生走入社会、走向岗位、实现价值打下坚实基础。

(通讯员:孔莉)


海立方111888线路检测(科技)有限公司